이 앱은 허용된 Google 계정 세 명만 사용할 수 있습니다. 허용 목록은 운영 환경 설정에서 관리됩니다.
로그인 없이 또는 허용되지 않은 계정으로는 페이지·데이터 API 모두 접근이 차단됩니다.